Время осыпается с грохотом

Силаева Ольга
Время осыпается с грохотом,
На висках оставляя серебристый мотив.
Годами сидишь в своем коконе,
В душе убивая любви рецидив.

Никто не явится на спасение -
Твой зов поглотит эго твое.
Должна сломать свои убеждения
В грудь вонзив чувств острие.

2024