И это... без слов...

Галинка Багрецова
Я знаю, ты плачешь возможно сейчас,
И сердце твое разрывается, больно ...
Но выбор такой, он достоин для нас,
Слова вырываются так подневольно.

Что было, то было, сметает закат
Огонь наших чувств за другие порталы ...
И разность планет _ свои тайны хранят,
В другие миры мчат экспрессов вокзалы.

Колеса стучат все сильней и сильней,
И каждый вновь день разрывает пространство.
Коварное царство разлуки теней,
Другое наводит средь нас постоянство.

Вновь каждый сотрет своих чувств красоту,
Свои ощущенья, свои прецеденты ...
И может быть где-то на дальнем мосту,
Мы встретимся снова, но одномоментно.

А чувства уже остывают в душе,
Прогонит их ветер ошибок былого ...
Изменится все, и не будет клише,
Для нового чувства рожденного снова ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/02/2024/u/