Я руки закину на плечи, чтоб крепче обнять

Павлина Вальковская
Я руки закину на плечи, чтоб крепче обнять:
         Полгода разлуки безвестности – срок, и не малый…
         И пусть диалог тет-а-тет в этот час запоздалый,
Позволь насмотреться, о чувствах своих рассказать…

Узорами слёз наполнялась подушка да сны,
         Горчили уста, разрывало от боли всю Душу…
         Прижми посильнее ты, сердца удары послушай:
Все мысли о счастье и мире, как прежде, земны.

Насыпала ночь звёзд на небе – бери и считай.
         И месяц завис, как колдун, ворожа, наблюдая…
         В объятьях родных, что  упущено, то догоняя –
Любовь и гармония… нежность, что бьют через край.

Смотри мне в глаза, а тепло, как защиту, вбирай
         И эти часы, в бесконечность любви продлевая.

                © Павлина Вальковская