Накипело...

Марина Воеводина
Сука, душу ломает больно
Безысходность накрыла крахом
Жизнь разводит мосты невольно
Полетело все к черту, прахом.
Сердце гложет обида щемящая
Лишь вопросы остались в молчании
Впереди неизвестность манящая
Неизбежность подкралась фатальная.