Как умею, прости, без вокала!

Шестаков Юрий
Ну что ж, мамуля!
Хочу поздравить тебя!
Как умею,прости,без вокала.

Но прочитаю я эти слова от души!
От души,чтобы ты зарыдала!
Зарыдала от счастья,от ласковых слов...
Зарыдала,а потом запылала!
Чтоб запылала и наша любовь,
Что четвертью века нас разделяла!

Тебе юбилей, да и мне уж вот вскоре!
С детства совместны были они!
Но сегодня твой день!
И никто его не испортит,лишь только Украсят улыбки родных и друзей!

Ты веселись,мам,танцуй, наслаждайся,
Сегодня все вместе - родня и друзья!
Все близкие люди разделят твой праздник-
Твой юбилейчик,махнут за тебя!

Ты оглянись, время хоть пролетело,
Годы бегут,но ты знай-ты не одна!
Справа твой муж,твой защитник, опора,
Под крылышко взявший однажды тебя!

Слева, под сердцем, мы- внуки,племянники,дети...
Теплом и любовью согреты всегда!

Ну, а в душе твоей, мама ,все детство!
Твое детство...в нём - мама,папа и родная сестра!

И не забыл я,что за спиной твоей
Есть даже стальная броня!
Та, что всю жизнь идёт за тобой,
Название её,мам,-это друзья!

Так что ты знай,что мы все тебя любим!
Желаем успеха и счастья во всём!
Желаем здоровья и мирного неба!
А неудачи -толпой отобьем!