Письмо в Украину

Любанин Виталий
Г.П.Ш.

У вас война, у нас война ,
Мир ошалел . Не странно?
А на подходе вновь весна
В различных наших странах.

Но не взирая на войну,
Жизнь рвется прочь из тени.
И солнце одарит весну
Теплом своим весенним.

Ну ,а пока  метет метель
У вас в краю далеком ,
У нас дожди , который день
И солнце - ненароком…

Стишок ложится на листок,
Плетутся  букв  отросточки,
Так пробивается росток,
Из в землю павшей косточки.

Слезой обильной  орошен ,
Как  скреп  единоверца ,
Он , мыслям добрым в унисон ,
В твое  проникнет сердце.

И возродит в душе твоей
Надежду с новой силой ,
А  скоротечность хмурых дней
Сменится вечным миром.

Вернутся  счастье и любовь
В  моих любимых  странах .
И перестанет литься кровь
В душевных наших  ранах.

И сгинут навсегда  враги
В  пучине  хляби  вечности.
Мир возвратится на круги
Любви  и  человечности .

Вновь отрастут твои крыла   
На добрые свершения .
И хватит  у  души  тепла
Родным   и   окружению!