Ключ счастья

Тамилора
Творить, любить, душой пленить,
Сей мир священный отворить,
Сердечной чакрою зайдя,
А высшей к Богу подойдя.

Рожденье меткой принеся,
Сияньем благости неся,
Зажглась счастливая звезда
Для блага, радости, труда.

Ключ счастья в сердце отворён,
Небесным светом освещён,
Путь жизни праведной ходьбы,
Намечен милостью судьбы.

Радушна, благостна, мила,
Душевной радостью полна,
Богатством духа польщена,
Всегда открытостью видна.

Всё в подсознании моём
Из прошлой жизни льёт молчком
В отметке святости лучом,
Такой уж, видимо, геном!

         ТМР.