Двойник или твой ник

Колюня 2
     ДВОЙНИК ИЛИ ТВОЙ НИК

Не зря в раже свои и вражьи души исковеркали -
Нипочём орда же гению:
Прикрываясь словесными фейерверками,
Признавался своему отражению в зеркале:
«Да, брат, в изобилии добра Герцог мерзок,
Он, в действительности, ни то ни сё.» -
А сам, спасибо замученным азам, вздрагивал,
Когда ответ сей сучность затрагивал:
Вдруг, смотрящий на меня, на меня донесёт.