Курс лебедей...

Серега Неловко
мне чуточку страшно ..,
ведь там будут двое ,
упавший .., и вечный судья ..,
стоит .., но в колено ,
отверженный в слоге ,
изгоем - назвАла судьба ...
крутили катушки ,
привязана леска ,
и ты был на ней - балансир ..,
горели лампадки ,
и воск ныл от треска ,
когда ты в молитве просил ...
Вселенная слышит ,
лелеют песнь птицы ,
и праведно почки цветут ..,
а правда молчит ,
пока окна закрыты ,
любви курс те лебеди ждут ...

17.02.24г.