зацвела

Мир Ра
Лавочка у озера
города Ростова.

Шизофреник Женя.
Шизофреник Вова.

После утренних уколов
пару штучек циклодола:

это Жене. Ну а Вове -
просто пива.. Просто пива.

Просто пива.. Просто пива....

Женя, ты же огурец, ну сходи же, наконец!

Вова хочет просто пива!
Можно местного разлива.