На небосклоне многоточий

Елена Витальевна Короткова
С приходом благости огня
Весь мир откроет в себе бога,
И бесконечная дорога
Возможна станет для тебя.

Нет, не тропинка и не ручеек!
Ты осознаешь мощь вулкана,
И каждый из твоих арканов
Поймёт: он свой урок извлек!

Иди в сплошную темноту,
И под покровом душной ночи
Увидишь ясно ТУ звезду
На небосклоне многоточий…