СОтворение

Елена Витальевна Короткова
В вопросе: быть или не быть
Сакральный замысел - доверься!
Жить для того, чтоб пРОСТо жить.
Твори, люби, как песня лейся!

На переправах отдыхай,
Дай паузу, и вдохновение
Тебя проводит в недры рай,
Где есть лишь только СОтворение.