Немного о...

Евгений Витальевич Аверьянов
О любви не мало сказано в стихах,
И в песнях уйма сложено куплетов,
Поэт размашистым пером сорвал,
Завесу тайны вечной и нелепой.

Где ради дам балы плясали, гусары дрались на ножах,
Сегодня ж все от этого устали,
И нет уж тех печальных драм.

Все ускользнуло и затихло,
И ограничились при том,
Сухим "Привет", "Угу", "Как мило"..
А где же песни в унисон?

Тут вспоминаются порой,
Простые кадры коноленты,
Влюблённой пары разговор,
И страсти полные сонеты...