Кошка в тепле Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Особенности
зимней национальной
охоты на кошку")

Кошка в тепле,
мир на земле,
доброе слово
и кошке приятно,
ей на мороз
не охота обратно,
правда чуть-чуть
отморозила хвост,
ей повезло
всё же невероятно,
скоро окончится
зимний мороз,
ей в чей-то дом
навсегда бы понятно,
чтобы не выцвели
кошкины пятна...