неприлично это даже

Лева-С
У меня четыре фото,
за 13-ть лет,
профиль, фас, в пол оборота,
истинный поэт

С лупой всё по разглядела,
уши, нос, глаза,
только понять не сумела,
где Она, - душа

Мысли, чувства свои прячешь,
от своих, чужих,
ты боишься, не иначе,
душу обнажить

Позабыл ли, ты на пляже,
где нудисты все,
неприлично это даже,
быть не в неглиже!