Давай попробуем построить общий дом

Ольга Антонова 6
Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/02/17/3705


Давай попробуем построить общий дом,
Завалим снегом пропасть бытия!
Всю жизнь я, чувствую, что я твоя...
Не надо оставлять всё на потом!

Давай не потеряем мы лицо,
А будем радоваться и шутить,
Ведь, с юмором гораздо легче жить!
Высмеивать шутов и подлецов.

Улыбка скрасит наше бытиё,
Мы ждём весну и молодеет кровь.
Спасает Красоту и жизнь Любовь,
Об этом мы вдвоём с тобой споём!

Ольга Антонова 6   17.02.2024 17:26




*******************************************


И вот, уже весна спешит, спешит,
Несёт любовь и молодость сердцам,
Её теплом уж каждый день прошит,
Она протягивает руку Вам!

Пойте, Оленька, для нас своими прекрасными стихами! С теплом.

Лидия Пичерская   20.02.2024 21:19   

Спасибо, Лидочка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2024 01:43


******************************************** 


Февраль, февраль! Пусть плачет и уходит,
Весне-красавице мы открываем двери,
Последние деньки, зима уже не в моде,
Весне дорогу! Ей я очень верю!

Здоровья Вам, дорогая, и пусть судьба благоволит Вам. С теплом.

Лидия Пичерская   20.02.2024 21:08 

Спасибо, Лидочка!!! Ждём весну!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2024 01:20