Понять возможно ли...

Вячеслав Граф
Жизнь, мироздание, сознание, любовь ...
Понять возможно ли, чтоб описать словами,
Познать зов истины, истоков плоть и кровь,
Идей, заложенных в рожденье небесами?
Вопросов множество, пришёл черёд ответам,
Сомненьям, искренности чувств и откровений?
Чьим всё же стоит людям следовать заветам
И есть ли те, чьих молят все благословений?
****
Кто, как, когда, зачем и почему
Вопросы поднял и оставил без ответа?
Всевышний создал тайны глубину
И посему нет шансов суть раскрыть секрета?