За день до общей катастрофы...

Геннадий Соболев
Срок условный, поскольку даже
Пресловутый и ПРЕСТУПНЫЙ ВЭФ
Начала её не знает... Надеется,

Что идиоты из правительств, в
Глобальном смысле, соглашение
Пандемийное легко подпишут.

Да, - это означает потерю сувере-
нитета, - знаю, но где проблема, если
Обеспечение финансовое этой

Сделки (читайте взятки) все
Сомнения перевешивает! С народа
Мнением, власть получившие из

Рук его когда-то, и не соби-
раются считаться!.. Так что
Процентов десять стран возможно

И откажется.., а остальные вряд ли!
Если, опять же, не вмешается сама
Вселенная (как совсем недавно Техас,

В Соединённых Штатах и Израиль)...
Сатанизм на уровне Земных кураторов
Не поощряется, а потому у князя Тьмы

Нет и сегодня никаких гарантий...
О чём приверженцы его религии, -
Банкиры Мира и тайное правительство, -

Своим адептам и не афиширует!
Если и как только к соглашению
Принудят элитные круги России,

На её территории ВОЗ тут же об-
наружит чрезвычайно опасный вирус
И под маркой этой полный паралич-

локдаун и в рамках пандемии всех
Военных российских выкинут из
Украины! Есть уже такие планы, что

Даже британские вояки подтверждают,
Которые, кстати уверены, что околпачит
Лондон в этом деле "благородном" легко и

Путина?! Неясно самому где корни
И подоплека этой уверенности! Или
Зерновая сделка двух противников

Недавняя их обнадёживает... Конечно это
Планы мировой элиты, но по большому счёту, -
Это не наши планы и смогут околпачить ли

Большинство правительств, вилами писано!
Пандемия не имела полного успеха, хотя и
Не провалилась, ведь подавляющее большинство

На сказку эту страшную легко купилось,
Вспомните хотя бы скорые, что по любому
Вызову летали по дорогам с сирены визгом!

Приказ такой от ВОЗ давали, чтобы психоло-
гически запугивать! - Напоминает действия
Мошенников - психологическая обработка

Перед ограблением... Вирус и это доказано, -
Искусственный! - По некоторым данным в том
Же Китае сконструированный по заказу...

Миллиардера.., и намекать нет смысла, что
Увы и ах! - Конечно иудея!.. Но вот в кругах
Военных России считают, что распространение

Этой заразы есть акт войны биологической и
Генерал Кириллов* совсем недавно прокоммен-
тировал попытки использовать биологическое

Оружие ответкой адекватной, что ждать их долго
Не заставит! Инициаторам достанется... Идёт война,
Как ни крути, - уже и на уничтожение людского насе-

ления, с той разницей, что социопсихопаты** (так име-
нуют глобалистов адекватные работники Минздрава в белых
халатах, не все погнались за огромными зарплатами) получить

Стремятся наше же согласие на собственную казнь! Чтобы не
Попасть самим же под раздачу! - Будем соглашаться или же пошлём,
Куда и следует и их и разных там Министров, без возврата?!
 


   *Нач. радиохимических войск России
   **Иванов Денис- доктор медицинских
     наук....., член-корреспондент Академии
     медико-технических наук



                17.02.2024