Пару слов о баклане

Вячеслав Граф
Бутоны скотства распускаются,
Паскудство сорняком растёт
«Баклан» хорьком вонять старается,
Раззявив свой поганый рот.
Опять к фальшивкам возвращается,
От склок с враньём не устаёт,
Ужом в интригах извивается
И глотку хамскую дерёт.