Подарите мне

Ирина Вялых Юшенкова
Подарите мне вторую жизнь,
В первой я так много не успела!
Говорю сама себе держись,
У тебя ещё два важных дела!
 
Дом построен, дерево растёт,
Сын давно науку постигает.
Кто-то скажет: - «Вот же ей везёт!»,
Этот кто-то многого не знает:
 
Строить дом – работа мужика.
Дерево садить и вместе можно.
Вырастить хорошего сынка,
Я скажу вам это очень сложно.
 
Сила воли, нервы как канат
И сама проблемы все решаешь.
Чистишь трубы, стелешь ламинат
И себе подарки покупаешь.
 
А хотелось просто слабой быть,
На плечо мужское опереться!
Туфельки и платьице носить
И с любовью в зеркало смотреться!
 
Подарите мне вторую жизнь,
У меня ещё два важных дела!
Я красивой женщиной пожить,
Лучшей в мире дочки, не успела!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
16.02.2024 г. в 18.00
(фото https://fishki.net/)