Друзьям

Юстина Аполлонская
Друзья мои, я кардинально не понимаю, что вы от меня хотите.
Кто, где и зачем ждёт,
У меня там, в астрале, бой, простите,
( Отсюда тело ломит) бой идёт
Серьёзный. ( Да, кстати, летом будет очень жарко)
Ну так вот получилось, кроме нас никто.
Ребята там, на передовой, мы там, в надземном. Это схватка
За души схватка и за жизнь планеты. Крылья в решето.
Что вы себе придумали? Гораздо всё серьёзней.
Какие отношения? Ну да, они нужны,
Но не ценой того, чтобы вот этим проиграть. Всё грандиозно
И солнышка лучи видны.
И здесь... Ну не могу же я при каждой терапии
Писать - вот это вот лекарство, а то нет,
А то плацебо. Меня давно уж обнаружили, а потому слова прямые,
Ну то есть действие врага - ответ.
Так получилось. Мне самой бы
Хотелось чтобы бабочки и луг,
Чтобы с собой садовых яблочек на пробу
В кругу смеющихся подруг.
Но я ни разу не рождалась
Для счастья, к сожалению, зато мне разобраться в сложной ситуации легко.
Быть может легче было бы, коль вас я понимала...
Но у меня там бой, поверьте, и так мне очень не легко.
Да, мы идём к победе,
И там, и здесь, всё будет хорошо.
Но странно петь просить рычащего медведя.
Вот дорычим и всё споём.