Который день стоят морозы

Андрей Вохмин
Который день стоят морозы,
Царит заносчивый февраль.
Устали мы от зимней прозы,
Нам подавай весну и май.

Который день ветра и стужа,
Поизносилася шинель.
Внутри тоска, метель снаружи,
Ну где ты, солнечный апрель.

Который день дремучий холод,
Эх, не утратить бы азарт.
Не позабыть, что сердцем молод
И встретить славный месяц март.