Вести себя, иначе

Леонид Чигарёв
Вести себя, иначе.

Когда мы только, перестанем бздеть,
Чего - то опасаться. И, боятся
Врага, когда заставим трепетать,
Чтоб перестал над нами издеваться?

Над Чёрным морем, дома будто - бы,
Разведчики летают - самолёты.
И, дроны, распоясались совсем.
Что нашему грозят морскому флоту.

Не просто так летают ведь они.
Ведут прокладку   курса, боевого.
Взрывать, топить, чтоб наши корабли.
И сделать это, проще им, простого.

Удар, куда ракетой наносить?
Технически, они же вычисляют.
До самой точки взрыва, выбрав цель.
На всём  пути её  сопровождают.

А мы, всё  мнёмся.
Ядерной  войны, со стороны боимся, блока НАТО.
Они боятся, больше нас её.
Нам это, понимать бы нужно,  свято.

И самого начала, ни одно,
Не потопили судно грузовое,
Оружие которое везёт.
Да, что ж это, в конце концов, такое?

И транспортный не сбили самолёт.
Хоть заявлял Лавров.
- Законной целью, для нас являться будет, всякий груз!
И СМИ кричат о том. Год и неделю.

Не понимаю, что бояться нам?
Европа уже, нагло заявляет.
Лет через пять, войной пойдёт  на
нас.
Для нападенья,  силы собирает.

Нам надобно, охоту им отбить.
А для того, Вести себя, построже.
И чтобы размазёю не прослыть,
Покрепче бить, по всякой наглой роже.

Леонид Чигарев.
17.02.24г.