Вечер

Владимиръ Стрекаловский
Вечер вытек чашкой чая
В приоткрытое окно.
Свет нарочно не включая,
Я сливаюсь со стеной
Цветом глаз и настроением.
Этот вечер не по мне.
И случайным сочинением
Ручкой мажу по стене.
Из окна приходят звуки
И, не встреченные мной,
Испугавшись мглы и скуки,
Отражаются стеной.
Ты не ведаешь, как страшно
В темноте, не зная сна,
Обнимает сквозь рубашку
Одинокая стена.