Мы все в жизни актеры актрисы

Наталья Епачинцева
Декорации, сцена, кулисы...
Комедии, драмы - истории наши.
Мы все в жизни актеры/актрисы
И живем как в том ералаше.

Жертвы мнения со стороны -
И боимся не той оценки.
Мы как будто побеждены
И поставлены на коленки.

Но на лица надеты маски -
Боль в душе не видна никому.
И как в черно-белой раскраске
Мы расцвечиваем полутьму.

Больше яркости и мишуры -
И уже не видны страданья.
Если б были хоть каплю умны -
Избегали бы мы подражанья.

Оставались такими, как есть -
С болью в сердце или с улыбкой.
Но мы в роли пытаемся влезть,
Не считая все это ошибкой.

16.02-18.02.2024г.