Потрясённый фанат потрясающей Аделии

Алексей Ратушный
навстречу юбилею Этери Тутберидзе

читать с улыбкой на губах

Не крюка жду! Не выкрюка, а крика!
Такой вот удивительный прокат!
Я к нервам словно к поручням прижат!
Твой Джексон как смертельная улика!
Поверьте! Я не тронул медвежат!
Они в лесу с Лисёнком делят выкуп!

Лисёнок тот, что тешил вас с трибун
Тебе он откровенно улыбался!
Казалось мне, он надо мной смеялся
Я не платил бы выкуп, будь я юн…
Мне стыдно, что тогда живой остался
Что не порвал тогда последних струн

И вот теперь я нищий твой фанат
Зато какой прокат! Какой прокат!!!