***

Ирина Кузнецова 67
По осколкам.

Я иду по осколкам разбитого счастья,
В кровь истерзано сердце и стенает душа,
Бьётся бешено пульс на холодном запястье,
Мысли тихо зависли никуда не спеша.

Где - то тихо звучит песня Френка Синатры,
А в окно хлещет дождь по карнизу стуча ,
На столе аккуратно разложены карты,
А на кухне вода льётся громко журча.

Я разрушила всё, не считаясь с тобою,
Раньше солнце светило, а теперь только тьма,
Даже если сейчас свою дверь я открою,
Ты уже не войдёшь..
Я осталась одна ...

Я почти не дышу, лишь глаза закрываю,
Вижу твой силуэт, но идти не могу,
Всё сломала сама, это я понимаю,
По разбитым осколкам без тебя я иду.

#ИринаКузнецова.

28.01.2024.