недовесна

Стеклянный Дым
переживи недофевраль хотя бы на день несусветный
переведи язык сонетов на утончённое враньё
о том что вёсен миражи прекрасны серостью пейзажей
а грач настолько эпатажен что после первой не поёт
переживи свет фонарей им фиолетово ей богу
кто выгорал высоким слогом а кто молчанием лечил
себя и тех кто был нелепей чем снегопады на авито
какие могут быть обиды когда так ласковы врачи
недолюбовь недовесна а как красиво начиналось
лазурь февральская стеснялась сиянья битого стекла
и утончённое враньё нас с головою выдавало
и было мало слишком мало
тепла