Здравствуй, папочка

Наталия Буклова
Здравствуй, папочка.
Тебя уже давно нет рядом,
А я чувствую твое присутствие.
И я теперь могу сказать
Как сильно я тебя люблю

Как сильно я тебя люблю
Могу сказать ,тебе я рада
Ты солнцем согреваешь путь
Когда жара, ты тень, прохлада.
Я научилась жить без вас
Без мамочки моей любимой
Когда пришел разлуки час
Вас потеряв, ходила мимо.
Я думала, что навсегда
Рассталась , навсегда, всё свыше
Уж не смогу я вас обнять
И не смогу слова услышать
И памяти день пролетал.
Я забывала день утраты
И мозг мне этот день стирал
И ставил новые заплаты.
Теперь я мудрости полна
Несу частицу жизни вашей
Теперь я обнимаю вас
Достойна зваться я Наташей.
Мой папочка тебя люблю
С тобой беседовать готова
И в доме мир всегда храню
Пусть далека сейчас от дома.
Ты помогай и подскажи
И дай мне в бурю не сломаться
И знай, во мне наш славный род
Я продолжаю в жизнь влюбляться