Теряем зря...

Александр Горобец 3
Мы время наше зря теряем,
На бесконечные дела,
По интернету жизнь гуляем,
Гордыня в жадность завела,

Пока ещё конечно помним,
Что где-то совесть есть и честь,
Но обещаниями кормим,
Свою судьбу, целуя лесть,

Нам стало легче мстить,
Чем милосердствовать прощая,
Жалеть свой путь, за рюмочкой грустить,
Вселенную вокруг себя вращая,

Всё глубже опускается в бетон,
В раствор неправды наше сердце,
На Небо повышаем тон,
И возвеличиваем тельце,

Гордыня в жадность завела,
По интернету жизнь гуляем,
На бесконечные дела,
Мы время наше зря теряем!!!

17.02.24.
О.Горобец.
Фото из интернета.