***

Ирина Кузнецова 67
Я искала.

Я искала свою любовь,
Я искала её повсюду,
Я изранила душу в кровь,
Я искала ... но больше не буду.

Я однажды её нашла,
Распахнула свои объятья,
Я с собой её позвала
И надела лучшее платье.

Я согрела её теплом,
Отдала ей и сердце и душу,
Убежала от всех тайком,
Понимая, что всё разрушу.

Я купалась в её лучах,
Позабыв обо всём на свете,
Рисовала в своих мечтах,
Жизнь в радужном ярком цвете.

А любовь повернулась спиной,
Она просто меня обманула,
Показалась я ей смешной,
А я просто в любви тонула.

Развернулась любовь и ушла
И ни разу не оглянулась,
Я ж простить её не смогла,
Я искала... но промахнулась.

#ИринаКузнецова.

13.02.2024.