Песня На песню В. Снежной и А. Гражданкина

Армануш Маркарян
Хочу я вторить им и музыкой, словами,
И ощущать движение души,
В которой чувства сплетены мечтами ,
А в них, конечно вместе есть и я, и ты.

О, моя жизнь, держи мою любовь,
О, моя жизнь, в ней прекрасны мечты,



Вся в любви с утра до ночи,
С ночи тоже до утра.
Надо мной уж все хохочут:
Сутки целые хмельна: