И тебе, весна, навстречу...

Валентина Петрова -Кирьянова
За окошком шальной ветер
Опьяняет, словно, хмель…
Ясный день и солнце светит-
Знать весна стучится в дверь!

Знать весна стучится в двери,
Пташки певчие кругом,
Небо в синей колыбели,
И синь морская за окном.

И жизнь моя - ещё не вечер!
С хмельным ветром закружу,
И тебе, весна, навстречу
Сердце настежь распахну.