Каблук

Раиса Круглова-Багук
Я встречи не ждала и не искала,
Смирилась с одинокою судьбой.
А счастье терпеливо поджидало:
Мы так внезапно встретились с тобой.
Каблук застрял меж выложенной плитки,
Движение - и он навеки там.
Ты, проходя, не смог сдержать улыбки,
Судьба, знать, подарила встречу нам.
Как джентльмен, ты предложил мне руку,
Впервые ощутила я плечо.
Куда девались горести и скука,
Нам вместе много лет уж хорошо.