Небо вдохнуть

Инна Лит
Небо вдохнуть, с облаками,
звуков хрустальный узор
и прикоснуться губами
к сердцу, где нежность поёт,

свет мотыльками летает,
светится глуби простор,
вьётся бескрайность шелками
тихо, волшебно, легко,

слышно, как в храме - молчанье,
шёпот прозрачнее слёз,
небо молитвы сплетает
кружевом солнечных роз…

17.02.2024