Оман

Иерей Константин Мемячкин
Посвящается протоиерею Антонию Исакову
————————————

Ветер гонит песок
Попадая в поток
Вихрем он поднимается к небу.

По пустыне идет
Караван на восток
Он везет голодающим хлеба.

Солнце вновь поднялось
В тонком свете зари
Караванщик как Ангел-Хранитель.

Тонкой струйкой течет
Караван по земле
В те места, где для сердца обитель.

Этот вьючный верблюд
Для него словно друг
Он семья его - в жизни опора.

Караванщик идет,
А Земля сделав круг
Солнце вновь подняла на просторы.

12-18.02.2024 Оман-Панглао