стих как написать стих

Никт Триллиант
     О  чём-нибудь  подумай--
   О  любви  мол.
 Ну    напиши  вот---я  тебя  люблю.
    На   лю  рифмуй--кормлю
 И тоже--кораблю,смолю,королю,семью.
\ Появится  желание  продолжить.
   И   сигаретку  я  японскую  смолю.
    Кормлю  тебя  одним  лишь  я  пироженым.
      И  я  хочу  иль  не  хочу    с  тобой  семью.
         И  приключений  вкраце  напридумывай.
            С  тобой  такой  мол  я  боевой   бой.
        Хоть  эта   рифмочка  со  предпоследня  слова.
     Хочу   мол  и  гулять..Т.Д.---с  тобой.((т.д.--так  далее))
           ((маленький   неудачный   шедеврик))