Помолодела!

Ивченко Наталья
Шуточное стихотворение "Помолодела..."

— Неужели, в самом деле,
47 уж пролетели?
Мне не снится, в самом деле,
Листья с розы облетели?

— Вы бы лучше не галдели,
А цветов к моей постели
Притащили не жалея —
Я б опять помолодела!!!

И на крыльях бы взлетела!
И плясала бы и пела!
Молода — ну просто прелесть!
Ну а вы бы обалдели!

— Да вы просто очумели!
Слишком много захотели!
Вам цветов — да неужели!
Прямо к вашей колыбели?!.

— Вот они: опять запели:
Вы немножко постарели... —
Я ещё гожусь в модели!
Мне семнадцать! Еле-еле!!!

      (17.02.2024)

          (17.02.2024)