Ко дню защитника

Евгения Савинова 2
Сегодня праздник у мужчин,
Сегодня день защитника.
А начинается зачин
Ведь с детского мальчишника.
С тех игр в Зарницу после школы,
Когда за друга ты горой,
Когда не плачешь от уколов,
А очень вежлив с медсестрой.
И дома дед и папа учат-
"Нельзя девчонок обижать!
Ты донеси портфель ей лучше,
Она ведь будущая мать!"
Ценить,любить и уважать
Ведь тоже их научат дома.
Тех, кто слабей не унижать
И помогать в беде другому.
Я рассказала вкратце вам,
Как зарождается мужчина!
Не нытик и не грубиян,
Защитник Родины по чину!