7лет

Ксения Павло
7 лет прошло ...
Душа болеть не перестала...
Время не лечит...
Притупляет нашу боль ...
И стоит вспомнить взгляд,походку,жест...
И рана ,вновь свежа...
И слезы,словно кровь ...
Земное тянет вниз ...
И не даёт подняться ...
Слеза-не слабость духа-
Тоска сердца ...
Семь лет...А словно год,или полгода ...
В день похорон -такая- же погода!
Сияло солнце,душу забирая,в края, где
Свет!Покоя не хватало!
Сияло солнце!
Ветка бросила слезу-
На лацкане хрустально засияла...
Прости Господь!
Не все сказать успели!
Любить хотели вечно!
Дней -так мало,
Летят ,как птицы!
Не успеть ,и не догнать!
Прости ,отец!Что не успела ,я сказать,что всё,что ,дали мне-в душе я берегу!
И слово доброе,и каждый миг храню!
Семь лет прошло!
А смерти не бывает!
,,Я рядом ,я с тобой !,,-никто о том не знает!
Душа- жива всегда!
И, не уходит в никуда!
Душа- жива!
И свет ее нам светит!
Любовь -жива!
Она сильней всего на свете! 17.02.24