Не сможешь вернуть!

Леха Петров
Кружит ветер. обнимает наши сердца.
Когда любовь брошено. Не так не должно быть.
Если любишь, верни. Те минуты, что так настали.
Далеки. Слова. Они касаются любви.
Я не прав. Ты то-же.

Верни слова, что может заставить сердце за стучать.
Верни Чувства, что тронули теплом чувства.
Кто пережжёт любовь, так не кто сам не знает.
Может, не понимает. Задеть, как и уронить.
Стекло не собрать, осколки не склеить.
Только смести. из жизни.

Не раз в жизни это происходит. Коснутся то, что нет.
Голос, проснись! Спой в живую, чтоб можно было понять.
Нам с тобой такую тоскливую ночь. Не трогай слова.
То, что дешевле правды. Это дороже и сильнее.
Кажется, может, и нет. Что мир стал тяжелее на руках.