Игра в интеллект

Владислав Кобелев 42
Играю с другом в игру, - проверь свой интеллект…

Димка:
Что вы знаете про историю и политику? Могли бы пояснить людям?

Я:
История и политика не только государственная. Под историей скрывается любая история из жизни, когда под политикой скрывается управление любыми ресурсами и делами, хоть квартирные дела.

Димка:
А что вы знаете про естествознание?

Я:
Наука? Пара пустяков! Философия отвечает за понятия в жизни. Психология отвечает за отношения ко всему. Логика отвечает за правильный проверенный временем знания, которые можно применить в высказываниях.

Димка:
Вы слышали про мнение, мысли вслух?

Я:
Извините, но я на личные темы мыслей не навязываюсь по причине, что мысли бывают вредными по содержимому, если я доволен — промолчу, если чем-то не рад, всё могу сказать что думаю о том, что давно открыл применяя логику, философию и психологию, вам это надо?

Димка:
Честно говоря, страшно узнать, а что, что-то жуткое?

Я:
Да дело в том, что если я начну умничать в том, то это и есть высокий интеллект, ну если у людей на языке непечатные налево и направо слова, это говорит о наплевательском отношении не только к самому себе, но и окружающему миру, ваше право быть эгоистом, только не надо хамить в адрес, кто много знает, а если кто желает дать мне по таблу после такого, сильно пожалеет о том, что у того человека, у которого ничего в голове, бумерангом по шее получит, что лучше бы высказался что знает, а не думает, это и есть причина высшего интеллекта, если человек только говорит что думает, но не знает из мировой истории, мне на такого человека чисто насрать!