У ярости нет имени...

Колокол
У ярости нет имени,
Телесности, лица,
Ей наплевать на линии
Хозяина дворца.

Она придёт непрошенной,
Стальной рукой сожмёт
Трусливого погонщика,
Привыкшего гнать скот

На бойню и на кладбище.
Ей хватит божьих сил
Разрушить власть останкинских
Апостолов грязи.

Что из грязи возвысилось,
Ей обратится вновь,
Уйдёт ад телевизора
С запретом на любовь.

Убитое безвременьем
Вернёт себе права
На голос поколения
И память, что жива,

Пока дом человечества
Не общий гроб войны,
Где жертвы бесконечные
На смерть обречены.

Рази же, ярость грозная,
Все цитадели лжи,
Творящую под лозунгом
"Отдай за подлость жизнь!"

Им места нет в Отечестве,
Где Бог хранит любовь.
Нет ценностей у нечисти,
Лишь бездна мёртвых слов.