Жизни яркие кусочки

Татьяна Булатова Кузьмина
Возможно, ещё рано ставить точки,
Но планы составлять уже не стоит,
Собрать бы жизни яркие кусочки,
Как пазл, что моё сердце успокоит.
.
Повесить пазл на самом видном месте,
Где сыновей и внуков моих фото,
Что может быть на свете их чудесней?
И возле них пожить ещё охота.
.
Пусть вырастут, и мирным будет небо,
Желаю много лет, и всех - счастливых!
Пусть знают цену тишине и хлебу,
Прибавят к пазлу и своих любимых.
.
У каждого из них своя дорога,
Пройти по ней разумно очень сложно.
Кусочки жизни, их уже так много,
Все яркие, и выбрать невозможно!
.