Дружба качеств

Людмила Труш-Пащенко
В дружбе качеств есть секрет -             
Не ходить в поход без друга.               
Соблюдёшь весь этикет,               
В результате - всем заслуга!               

Качеств дружеский квартет,
Может дюжина и больше.
Создадут в пути просвет
Так, что станет он надёжен.