Ярослав Дронов

Вероника Пинчук
Наконец-то Шаман пробился!
Композитор,поэт,певец
Песней "Встанем!"вмиг засветился,
Став кумиром наших сердец!
   
Все с восторгом его встречают!
А певцам сразу стал не мил
И они его отторгают:
Не хотят,чтоб он рядом был.
 
Зависть злая их крепко гложет.
Черт разжег этой злости жар.
Мы с тобой и Господь поможет ,
Твой талант - это Божий Дар!

Ярослав - ты Певец народный,
Восходящая ярко Звезда!
Смелый,умный и благородный,
Оставайся таким всегда!!

                16.02.2024г.