как же долго я ждал тебя

Пестова Екатерина
как же долго я ждал тебя,
веришь ли?

я исчитывал время порезами

и все дни — безучастно паршивые —
леденеют цепями железными
на груди,

остаются ожогами,
обрастают хитиновым панцирем.

все слова твои — стали осколками
… но мне хочется
ими пораниться