Мертвый живой нелирическое нестихотворение

Анна Кранах
Бывает мертвый живой
Живой мертвый
Бывает старый молодой
Молодой старый
Бывает, смотришь на человека
И представляешь его ребенком
Бывает, смотришь
И не представляешь его ребенком
Смотришь на себя и не веришь,
Что ты это ты
Потому что ты - это тот,
Кто смотрит на тебя,
И это не ты
Бывают люди сильно верящие в теорию
У них есть мозги,
А бывает, что нет их
Но жить все равно надо как-то
Вот и смотришь то на людей,
То на себя
Так и живешь всю жизнь,
Пока не состаришься.
Потом сидишь, смотришь, не веришь,
Что старый уже,
Потом не веришь, что мертвый
Но бывает мертвый живой,
Живой мертвый