Мы не спешим

Дмитрий Исаев 10
Это молодость часто, с задором лихим,
Всё мечтает о славе, признании.
Ну, а мы – старики никуда не спешим,
Потому-что пришло понимание.
Мы узнали, что счастье - не в дальних краях,
Не в Bugatti, не в Gucci и Prado.
Что оно состоит в месяцах, даже в днях,
Проведённых с любимыми рядом.
Есть оно даже в самых обычных цветах,
Что растут у меня в огороде,
И во встречах нежданных, и даже во снах,
В тихом отдыхе здесь - на природе.
Нам не надо уже обгонять и спешить.
Ожидание стало нам нормой.
Научились мы каждой минутою жить,
Ненавязчиво, тихо и скромно.