Твои фиолетовые бабочки...

Татиана Донских
Твои фиолетовые бабочки улетели навсегда,
А всем обещаниям - грош цена.
Ты так сладко и долго пел,
А стать любимым  не успел.

И только чернота у тебя внутри,
Грязь и ложь тебя не спасли.
Теперь ты ищешь веры в устах тех,
Кто отравил молодость. Их грех.

Верю, все дело не только в деньгах,
Сладкий мальчик уплыл в своих мечтах.
И не я тебе судья, это уж точно,
Наедине с собой помолись полуночно.

Что же, поплачем, вдруг станет легче?
Ты же актер, и режиссёр, все вместе.
Так и создаешь свой театр - жизнь,
И под ее нещадный  каток ложись.